FC Hidalgo con Paso Victorioso Líderes en 50 años del Balompié de Veteranos

Ahora le gano 2-1 a Cruz Azul

FC Hidalgo con paso victorioso

Líderes en 50 años del balompié de veteranos

ENSENADA.- En un extraordinario juego con grandes emociones que tuvo a los aficionados con al filo de la butaca, la escuadra del FC Hidalgo logro mantener el paso ganador al vencer 2 goles por 1 al Cruz Azul, al jugare otra ronda de la categoría de 50 años del futbol de Veteranos.

Las acciones celebradas en el campo de Ciudad Deportiva se desarrollaron muy parejas, con un pequeño dominio, del cruz Azul, en el inicio de la primera parte, siendo en el minuto 20, cuando los de azul, lograron un desborde dentro del área, y ante la salida del portero Jeu Perez se da un encontronazo, decretándose la pena máxima favor de los azules, la cual fue ejecutada, por el Apache Hernández, para poner la pizarra 1-0, después los del FC Hidalgo, se lanzaron al abordaje, con una gran ofensiva, y exponiéndose al contraataque, pero ante una gran actuación del portero de los colonos, los del azul no pudieron incrementar la ventaja y para que asi terminara el primer tiempo.

Al inicio de la segunda mitad, el dirigente de los colonos Chato Saldańa, hace algunos ajustes, con la incorporación de Edgar Guerrero, logrando un mayor dinamismo en el cuadro hidalguense desde el inicio de la segunda mitad,  movimiento que rinde frutos al minuto 22, ante una combinación de la dupla, Vargas y Moreno, en la cual, Vargas logra desbordar dentro los linderos del área por la izquierda, enviando un centro por alto, el cual anticipa a la defensa, el Tavo Moreno, con un certero cabezazo, depositando en las redes el primer tanto del FC Hidalgo, el encuentro se torna muy emotivo, ante la ofensiva y contra ataques, dando un gran espectáculo a los aficionados, pero al minuto 34, ante un nuevo embate del los colonos de la Hidalgo, Adulfo, anota el segundo gol, siendo este de garra pura, al barrerse y perforar el arco azul, en un disputado balón, ante la algarabía de los presentes.

Cerca de la conclusión del encuentro, en un tiro de esquina, y ante rebotes de balón, este cae a los pies del Apache, quien desde los linderos del área frontal, envía un certero disparo a la puerta de los colonos, pero el vuelo espectacular de Jeu Pérez, anula la posible anotación y momentos seguidos el silbante pita la conclusión del partido.