FC Hidalgo Derrota 2-1 a Maestros

No suelta liderato de 50 años

FC Hidalgo derrota 2-1 a Maestros

Con tantos de González y Nápoles

ENSENADA.- En un partido muy complicado celebrado sobre el campo 3 de la ciudad deportiva de Valle Dorado el FC Hidalgo termino sacando la victoria con tantos de Nanon González y Perico Nápoles de 2 goles contra 1 sobre los Maestros.

Con este triunfo los dirigidos por el Chato Saldaña y el profe Jose Guadalupe Salgado se afirman en el liderato general de la tabla de las posiciones de la categoría de 50 años del torneo de Liga 2017 de la Liga Municipal de futbol de Veteranos.

Para este duelo en contra  de los maestros se extrañó la presencia del máximo artillero hidalguense Adulfo Vargas, quien no pudo estar presente en la delantera por compromisos personales.

Los colonos de la Hidalgo consiguieron el primer gol del partido, al minuto 7, producto de una gran ofensiva a pase de El Chepe López, sobre Ricardo Napoles, quien clareo a la defensa de los Maestros, mandando el balón a las redes, el duelo continuo trabado en la parte media del campo, siendo al minuto 20, cuando se marca un penal, por mano cometida por la defensa del Hidalgo, el cual fue cobrado acertadamente por el maestro cobrador y así concluir el primer tiempo.

En el segundo tiempo, continuó el partido muy disputado, los profes cerrados en su defensa apostando por el empate, pero al minuto 38, ante gran penetración del Messi Rodríguez mandando el balón en la diagonal de la muerte, que aprovecho El Perico Nápoles, para clarear al portero y definiendo el partido 2-1 a favor del FC Hidalgo.