FC Hidalgo Golea3-0 a Cicese y es Super Líder

En balompié de veteranos de 50 años

FC Hidalgo golea y es super líder

Derrota 3-0 a Cicese

ENSENADA.- El FC Hidalgo es el super líder de la categoría de 50 años del torneo de Liga 2017 de la Liga Municipal de futbol de Veteranos, tras golear 3 por 0 al Cicese 0, en duelo desarrollado en el campo # 2 de la ciudad deportiva de Valle Dorado.

Las acciones se desarrollaron con un marcado dominio de los colonos, logrando al minuto 12, una triangulación entre los arietes, Gustavo Moreno y Adulfo Vargas, siendo este quien penetra el área y pone dentro de la red el balón para poner el 1-0, continuando con el dominio el Hidalgo para que al minuto 22, Polo Muñoz, desborda hasta los linderos del área logrando sacar un pase que remata el Tavo Moreno, para el segundo de la tarde y así concluir el primer tiempo.

En el tiempo complementario, las acciones se volvieron más niveladas, más sin embargo los científicos no logran poner número a la casa, siendo al minuto 70, que los colonos, logran hilvanar una jugada entre Chepe López y Adulfo Vargas, siendo Vargas quien desea afuera del área saca un cañonazo el cual para hasta el fondo de las redes de la portería de la ciencia, consiguiendo así el triunfo que los afianza en el primer lugar de la tabla y como los super líderes.

El FC Hidalgo, entro al campo con el portero Sergio Parra, defensas Miguel Ángel Bazán, Manuel Mora Martínez, Ramón Díaz, Alfredo Méndez, mediocampo José Nápoles, José López, Juan Villalvazo, Ángel Franco, delantera Gustavo moreno, y Adulfo Vargas, dirección técnica, Raúl Santana, ante la ausencia del Chato Saldaña, quien por motivos de duelo, ante el descenso de su hermano José Luis Saldaña.