FC Hidalgo contundente 6-0 a México Oro; Adulfo Vargas Anota 4 y llega a 11

Adulfo Vargas anota 4 y llega a 11

FC Hidalgo contundente 6-0 a México Oro

Son líderes en la categoría de 50 años

ENSENADA.- Cuatro tantos de Adulfo Vargas, uno de Mesie Rodríguez y uno de Juan Villalvazo el FC Hidalgo logro contundente victoria de 6 goles por 0 sobre el Fraccionamiento México Oro y se trepa al liderato de la tabla de las posiciones al llegar a 19 puntos.

Con este resultado y luego de que se les reconociera la victoria sobre el Pueblo Antiguo los dirigidos por Chato Saldala y el Profe Salgado se quedan con 6 triunfos y 1 empate con 19 puntos y son los nuevos líderes del torneo de Liga 2017 de la Liga Municipal de futbol de Veteranos.

El duelo celebrado sobre el campo 3 de la ciudad deportiva de Valle Dorado los elementos del FC Hidalgo dejaron ver su juego de conjunto y buen trato del balón y  antes del minuto 10 ya ganaban con tanto de Francisco “Mesie” Rodríguez, y 3 minutos más tarde Adulfo Vargas ponía el 2 por 0, los del México Oro tuvieron 2 buenas oportunidades pero fueron truncadas con excelentes atajadas del arquero hidalguense Jehu Pérez, para que así terminara la primera mitad.

En la parte complementaria el FC Hidalgo empezó el dominio del partido con tanto de Adulfo Vargas el cuarto cayo de los pies de Juan Villalvazo tras excelente pase de Gustavo Moreno, el 5-0 fue de Adulfo Vargas tras vencer al arquero al ser asistido por Juan Villalvazo y el 6 por 0 fue de Adulfo Vargas al sacar al arquero de su área y empujar el balón al fondo de las redes y apuntarse su cuarto en la cuenta personal y que Bernardo Núñez arquero del México Oro viera su meta como coladera.