FC HIDALGO VENCE 3-1 A VERACRUZ

Goles de Adulfo Vargas y Perico Nápoles

FC Hidalgo vence 3-1 a Veracruz

En balompié de categoría de 50 años

ENSENADA.- El FC Hidalgo llega a 13 puntos venciendo 3 goles por 1 al Veracruz, en el partido que escenificaron en el campo 3 de la ciudad deportiva de Valle Dorado, válido para la jornada sexta del de la categoría de 50 años dentro del torneo de Liga 2017 de la Liga Municipal de futbol de Veteranos.

El partido inició con dominio de los colonos, siendo al minuto 8, que ante un gran pase del Mesie Rodríguez, Adulfo Vargas desde los linderos del área grande logra empalmar un cañonazo, el cual es atajado por el portero del Veracruz, desviándolo el balón al poste lateral derecho y este se incrusta en las redes para el 1 por 0, en respuesta los tiburones se lanzan al ataque, lo que permite que se desarrollen grandes acciones por ambas partes y así concluye el primer tiempo.

En el inicio del segundo, los escuálidos siguen con su determinación de emparejar las cartones, siendo al minuto, 22, que el Perico Nápoles, ante un gran pase del Mesie Rodríguez, dentro del área, logra colocar el segundo de la tarde para los colonos,  y 5 minutos más tarde la zaga del hidalgo se ve comprometida, cuando en un pase comprometido Miguel Bazán, al portero Pérez, se produce un autogol, lo cual aprovecha el Veracruz, para desplegar una fuerte ofensiva, pero en respuesta los avecindados en La Hidalgo encontraron el tercero, cuando el Nanon González da un pase al Perico Nápoles, quien no desaprovecha y desde los linderos del área manda un fogonazo que se va a detener dentro de las piolas de la meta del Veracruz para poner el tercero y último del encuentro que se llevaron los del FC Hidalgo al son de 3 contra 1.

“Estuvo muy bueno el partido, al final ganamos 3-1, hoy contamos con una gran actuación del Messi Rodríguez y del Perico Nápoles y sumamos los 3 puntos, esperemos seguir así, ya que este equipo es muy versátil y está muy unido, vencimos a un gran rival” comento al final del partido Enrique Saldaña, director técnico del FC Hidalgo.