FC Hidalgo Golea a Mutualista Santana

En balompié de la categoría de 50 años

FC Hidalgo golea a Mutualista Santana

Destacan Moreno, Rodríguez y González

ENSENADA.- Adueñándose por completo de las acciones del encuentro el conjunto del FC Hidalgo termino llevándose los 3 puntos de la jornada goleando 9 contra 1 al cuadro del Mutualista Santana Progreso, en acciones validas para el torneo de Liga 2017 de la Liga Municipal de futbol de Veteranos.

Para enfrentar a los aguerridos del Mutualista Santana los dirigidos por Chato Saldaña y el Profe Salgado salieron al campo 2 de la ciudad deportiva de Valle Dorado con; Ricardo Nápoles en la portería, defensas, Apolinar Muñoz, Luis Lewis, Raúl Santana, Ramón Díaz, en la media, Francisco Rodríguez, Armando Franco, Manuel Mora, Juan Villalvazo y con los arietes Adulfo Vargas y Gustavo Moreno.

Desde el silbatazo inicial el cuadro del FC Hidalgo desplegando buen toque de balón se adueño del partido y al minuto 8, ante una escalada de dribles por parte de Adulfo Vargas que termino anidando el balón en la portería, al minuto, 18, ante pase filtrado de la media cancha, de Polo Muñoz, Gustavo Moreno, conecta un cañonazo y anota el segundo para irse a la conclusión del primer tiempo con ventaja de 2-0.

Al inicio del segundo tiempo, ante una serie de rebotes, el Messi Rodríguez, coloca el tercer de la tarde, para el minuto, 12, El Nanon González, coloca el cuarto gol, ante asistencia de Polo Muñoz, al minuto 18, Gustavo “El Tavo” Moreno, anota el quinto y segundo personal, para el 20 del segundo tiempo, ante pase del Lewis, anota el Perico Nápoles el sexto y al 25, Edgar Guerrero se hace presente en el marcador ante asistencia del Lewis, para complementar la goleada, ante un despeje del Polo Muñoz, el Perico Nápoles, anota el octavo y la novena anotación cayo de los pies del Lutor Rodríguez ante pase del Adulfo Vargas.

Cuando ya estaba por terminar el encuentro los del mutualista encontraron el tanto de la quiniela, ante el descuido de la zaga de los colonos.