UNA CARRERA SUPREMA EN TODOS SUS ASPECTOS

Por Muschacho Peralta.

Fueron 600 los supremos atletas  que se dieron cita el día de hoy en la III Edición de la Carrera de la Farmacia Suprema a celebrarse en  punto de las 8:00 am. Juan Francisco Rivera Flores (organizador del evento), agradeció la asistencia y respuesta de los presentes dando el banderazo de  salida primeramente a los corredores de categorías especiales, y un minuto después al resto del contingente que salieron frente a la Farmacia suprema por el Blvd Ramírez Méndez esquina con calle Vicente Guerrero con sentido hacia la ave México, en la cual dieron vuelta a la derecha. Siguiendo por la Ave México hasta dar vuelta a la derecha en la ave Esmeralda, siguiendo hasta llegar a la Ave. Vicente Guerrero y terminar en la Farmacia Suprema.

La asistencia de Corredores de Tijuana se dio a notar desde la salida del evento, En la Rama Varonil el Corredor Bajacaliforniano Alexis Verdugo tomo la delantera sin perder paso, logrando permanecer en el primer sitio  hasta el final en un tiempo de 15’08’’, seguido de Alejandro Rivera con tiempo de 15’34’’ y en tercer sitio Gabriel Martínez con tiempo de 15’55’’. Mientras tanto en la Rama Femenil, La Famosa

Ensenadense Cinthya Medina  logro terminar en primer sitio con tiempo de 19’45, seguida de Eréndira Briseño con un tiempo de 20’11 y pisándole los talones Jaqueline Atondo con tiempo de 20’49’’.   Los Primeros Lugares Absolutos obtuvieron premiación en efectivo acompañado de los aplausos de los asistentes, mientras que a los ganadores por categoría se les reconoció el esfuerzo realizado con premiación de medallas.   Se entregaron 500 camisetas alusivas al evento y además de esto, Juan  Rivera tenía una sorpresa para los primeros 30 que no alcanzaron camiseta. Por último, agradeció el patrocinio de La Casa del Corredores y del apoyo de Coca-Cola, Ruta 52, entre otros.  Al finalizar el evento se realizaron rifas sorpresas así como un viaje a “Las Vegas para dos Personas”.