SUMA BC PRIMEROS PODIOS EN PARALIMPIADA NACIONAL

COLIMA, Colima – Baja California consiguió sus primeros podios en la Paralimpiada Nacional, evento que ya se puso en marcha en tierras colimenses y en que los “Súper atletas” han iniciado su participación a tambor batiente.
Dentro de la natación Alejandro Zepeda conquistó la medalla de oro en la prueba de 50 metros pecho categoría Sub 16-S21 tras culminar con un tiempo de 1:19″06.
De igual forma, Jerold Ruiz Cárdenas dentro de la Sub 16 ganó plata en los 400 metros libres luego de cronometrar 6:13″09, mientras que en los 100 metros dorso, obtuvo un noveno lugar con marca de 1:48″85.
También con el subcampeonato destacó Dael Cuadras Ramírez en los 50 dorso de la Sub 16 al obtener 1:01″56.
Baja California sumó otra medalla de plata en la competencia de Tenis de Mesa con Jared Zavala López, mientras que también en la alberca destacó Ernesto Martínez Ortiz en la Sub 21 categoría S21 con dos medallas de bronce, las cuales fueron ganadas en los 100 y 200 metros libres.
En la primera registró un tiempo de 1:25″21, mientras que en la segunda culminó con 3:20″54 para quedar en segundo lugar.
Otros resultados que se dieron en lo que va e la justa del deporte adaptado en Colima fueron los siguientes: