FC Hidalgo Gana 2-0 al Vehcsa

Goles de Vargas y Muñoz

FC Hidalgo gana 2-0 al Vehcsa

En la categoría de 50 años

ENSENADA.-Un gran inicio consiguió el FC Hidalgo al derrotar 2 goles por al Vehcsa, al ponerse en marcha el torneo de Liga 2017 dentro de la categoría de 50 años de la Liga Municipal de futbol de Veteranos, duelo celebrado en el campo 3 de la ciudad deportiva de Valle Dorado

El triunfo fue meritorio debido a la calidad del rival, quien concluyó el pasado torneo, sin perder en la temporada regular, y subcampeón del torneo de Copa 2017.

El encuentro se desarrollo con gran dinamismo, donde los constructores, dominaron el inicio del juego, nivelando los colonos después del minuto 20, tras la incursión de Francisco “Messie” Rodríguez, quien le inyectó dinamismo al equipo, dando un pase para gol, al minuto 28, siendo Adulfo Vargas, quien remato afuera del área chica para poner el 1-0 y así concluir la primera mitad.

Al inicio de la segunda parte, el Hidalgo, hizo valer su calidad teniendo el dominio del partido y cerca del minuto 18, El Tavo Moreno, logra penetrar la defensa y saca disparo directo al arco, pero es desviado por la mano de un defensa, para que inmediatamente el silbante decretara la pena máxima, la cual cobra magistralmente El Polo Muñoz, sentenciado el partido 2-0, cabe destacar la gran labor del portero hidalguense Sergio Parra, ya que fue clave, para enfriar la poderosa artillería del Vehcsa.

Para esta temporada, Auto Servicio Roma y Deportivo Salgado, se integran como patrocinadores del FC Hidalgo, para sus compromisos de arbitraje.