RESCATA BC BRONCE EN FUTBOL ASOCIACIÓN FEMENIL

MONTERREY, Nuevo León – Baja California rescató una medalla de bronce en el certamen de futbol asociación, luego de que la selección Femenil Sub 15 goleara en el partido por el tercer puesto a Quintana Roo 4-0.

De esta manera, el equipo peninsular se sacó la espina de la eliminación sufrida en la semifinal el pasado fin de semana ante su similar de Jalisco por 2 goles a 1. El campeonato sería ganado a la postre por Jalisco, mientras con el segundo lugar finalizó el Estado de México.

Dentro de la rama varonil, Baja California finalizó fuera del cuadro de medallas al no alcanzar las semifinales. En la fase regular, venció a la Ciudad de México por 3-0 y en su segundo compromiso perdería 5-1 en contra de Nuevo León.

Triunfa Juvenil Mayor Varonil en volei de sala

La actividad dentro de voleibol de sala continuó este lunes en los diferentes gimnasios de la sede. En el duelo matinal de la categoría Juvenil Mayor Varonil, Baja California derrotó a la Ciudad de México en dos sets. Los parciales fueron 25-16 y 25-10.