Pueblo Antiguo Campeón de Copa 2017

Con 3 goles de Evaristo Gallegos

Gana la final 3-1 al Vehcsa

*Antonio Mendoza con 52 goles del Pueblo Antiguo es el campeón de goleo

ENSENADA.- Con tres tantos de Evaristo Gallegos la escuadra del Pueblo Antiguo le gano la final 3 goles por 1 al Vehcsa para acreditarse el trofeo de campeón del torneo de Copa 2017 en la categoría de 50 años del torneo de futbol de la Liga Municipal de Veteranos de Ensenada.

La gran final en su partido de Vuelta se vivió en el campo Ensenada que registro una buena cantidad de aficionados y seguidores de ambas escuadras que llegaron con la pizarra igualada sin goles, para comenzar los 90 minutos restantes de la gran final.

Fue en el minuto 30 del primer periodo cuando Evaristo Vanesa” Gallegos remato de cara al arco y el balón reboto en un contrario para irse al fondo de las redes y poner el marcador 1 por 0, lo que hizo reaccionar al Vehcsa que empezó a tocar mas balón y tuvo oportunidad primero con Antonio Mendoza rematando a la izquierda del portero Miguel Ángel Hale pero este con tremenda reacción evito que el balón entrara en su portería, minutos más tarde nuevamente volvió a volar, pero ahora recostando a su lado derecho para sacar el balón que iba para adentro tras disparo de Jesús Flores, pero el tiempo ya no les dio para mas y se fueron al descanso 1-0 a favor del Pueblo Antiguo.

En el segundo periodo apenas habían transcurrido 5 minutos cuando apareció Evaristo Gallegos dentro del área chica para rematar de cabeza a balón centros por Eduardo Buelnas y poner la pizarra 2 por 0, ya cuando faltaban escasos 5 minutos para finalizar vino el gol de los constructores por conducto de Jesús Flores para ponerle dramatismo al partido, ya que Vehcsa estaba con todo al frente, pero poco les dura el ánimo, ya que en una descolgada desde la media cancha Evaristo Gallego llego solo frente al portero para sacar potente disparo y conseguir su tercero de la tarde y acabar con las aspiraciones del Vehcsa.

Al concluir el partido la directiva de la Liga de Veteranos hizo entrega de los trofeos correspondientes a los mejores del torneo de Copa 2017.