A la final Pueblo Antiguo y Vehcsa En la categoría de 50 años

Del torneo de Copa 2017

Llegan a la final Pueblo Antiguo y Vehcsa

En la categoría de 50 años

ENSENADA.- Las escuadras de Pueblo Antiguo y Vehcsa se quedaron con los boletos para disputar la gran final del torneo de Copa 2017 en su categoría de 50 años de la Liga Municipal de futbol de Veteranos, tras desarrollarse en el campo Ensenada los partidos de Vuelta de las semifinales.

Primero salieron al campo de juego los del Pueblo Antiguo y FC Hidalgo, quienes brindaron un gran espectáculo a sus seguidores, aunque la gran mayoría era colonos de la Hidalgo.

El duelo se reanudo con la pizarra 0-0, ya que no se hicieron daño en el partido de Ida, el duelo fue de un va y ven, ya que ambos cuadros imponían dominio por lapsos de tiempo, yéndose la primera mitad sin anotaciones y con pocas llegadas a portería.

En la parte complementaria, los del Pueblo casi abrían el marcador, pero una excelente intervención del defensa central Polo Muñoz sacando en línea de gol el balón evito la caída del arco del Hidalgo, siendo al minuto 11 cuando solo dentro del área chica remato  de cabeza Gildardo Flores el balón enviado por Eduardo “Pichón” Buelna desde el tiro de esquina, lo que hizo que el FC Hidalgo se fuera con todo al frente encontrando oportunidades con Juan Villalvazo y Adulfo Vargas, pero ambas fueron atajadas por el cancerbero enemigo, siendo en una descolgada que tomaron mal parada la defensa de los colonos, cuando los del Pueblo tejieron la jugada que termino dentro del marco de Jehu Pérez en una genialidad del mismo Gildardo Flores y que al final acababa con las esperanza de los hidalguenses, aunque no bajaron la guardia y pelearon hasta el último minuto.

VEHCSA 1-1 FACILYAUTOS

La oncena del Vehcsa salió igualado a 1 gol por bando para ganarse el boleto a la gran final con global de 3 por 2, luego de haber ganado 2-1 en partido de Ida de las semifinales.

Alberto Hernández puso adelante al Facilyautos con gran gol y emparejando el global a 2 por bando, pero rápido vino la respuesta de los constructores por conducto de Ernesto Vera para volver a poner arriba al Vehcsa terminando así los primeros 40 minutos de la primera parte, en la segunda mitad, por mas esfuerzo que hicieron los vendedores de autos no pudieron con los constructores que sacaron toda la experiencia para cuidar el gol que al final les dio el triunfo y el boleto a la final.