Debut Triunfal de Frenos Únicos En el Dominical de la Liga Premier

En el Dominical de la Liga Premier

Debut Triunfal de Frenos Únicos

Derrota 3-1 a Club ADC

ENSENADA.- Con el píe derecho consiguiendo sus primeros tres puntos arranco el conjunto de Frenos Únicos dirigidos por Sergio Valenzuela su participación dentro del torneo Dominical Premier que promueve en sus instalaciones la Liga Premier de futbol Siete.

Los dirigidos por Valenzuela salieron a la cancha Premier para enfrentarse al Club ADC, quienes en los primeros minutos abrieron la pizarra por conducto de Juan Antonio Hernández, en tanto que los arregla frenos empezaban a conocer la cancha y rápidamente empezaron a tener dominio del balo e igualaron la pizarra con tanto de Antonio Villa, y minutos más tarde le dieron la vuelta con otra anotación de Antonio Villa y antes de terminar el duelo apareció nuevamente Villa para dejar la cifras definitivas de 3 goles por 1 con triunfo para Frenos Únicos.

En otros resultados de la jornada la escuadra de Constructora Hernández se quedo con los 3 puntos al derrotar 5 goles por 1 a los Tigres y el equipo de los Zacatecanos se impuso al son de 4 tantos por 1 a los chicos de la Calle 7-8.

Promociones Mora le ganó 5 contra 0  al los músicos del Triunfo Norteño y el cuadro del AC Milán se quedo con apretado triunfo de 3 goles por 2 sobre el Real Titi.

En esta que fue la segunda ronda de la Dominical Premier le toco descanso al aguerrido conjunto del Rebel United