Reñido Triunfo de Ríos Vela Team En duelo de cuartos de final

46-45 ante Computadoras Encode

Reñido Triunfo de Ríos Vela Team

En duelo de cuartos de final

ENSENADA.- Enceste de 2 puntos de Oscar Ríos termino dándole sensacional triunfo de 46 puntos por 45 al Ríos Vela Team sobre Computadoras Encode, en duelo de semifinales del baloncesto de la Copa Promocional  Open 2017, donde uno de sus semifinalistas ya es el conjunto de Ríos Vela Team.

El encuentro resulto tal y como se esperaba sobre la cancha del gimnasio de la Colonia Hidalgo, ya que se enfrentaban el cuarto lugar de la tabla Ríos Vela Team y el quinto Computadoras Encode, ambos que terminaron con números de 13 victorias, 5 derrotas con 31 puntos.

En el primer cuarto el Ríos Vela tomo ventaja de 16-14, en el segundo los Encode ganaron 13-12 y se fueron al descanso con números de 28-27 a favor del Vela, en el tercero los Vela Team se subieron en la pizarra 39-36 y en el cuarto las cosas se fueron parejas hasta segundos antes de terminar el duelo, cayendo un enceste de 2 puntos de Oscar Ríos lo que sello el triunfo del Ríos Vela Team 46 por 45.

Los que lucieron a la hora de sumar puntos por los ganadores fueron: Walter Soto con 15, Oscar Ríos con 12, Ricardo Zamora con 10, Juan Herrera con 6 y Javier Shade con 3, también defendieron el triunfo José Ríos Vela, Salvador Espinoza, Jaime Castro y Mario Maldonado.

Por los arregla computadoras sobresalieron: Francisco Reyes con 17, Raúl Trenado con 3, O. Colorado con 4, R. Suarez con 3, H. Castro con 2 y E. Rodríguez con 2.

Ahora el quinteto de Rios Vela Team se alista para enfrentar en semifinales al ganador del partido entre Cahia y Bucaneros.