Iván Stewart y «Rey Misterio» Mariscales de la «Score Baja 500»

Mariscales de la «Score Baja 500»

Iván “Iron Man” Stewart y «Rey Misterio»

Se corre del 31 de mayo al 4 de junio

ENSENADA.- Las leyendas deportivas Iván “Iron Man” Stewart y el luchador «Rey Misterio» Jr. fueron anunciados como los Mariscales de honor de la edición número 49 de la carrera fuera de carretera «Score Baja 500» que se llevará a cabo en el puerto de Ensenada.

Roger Norman, presidente de «Score International», dio a conocer que Iván Stewart, quien goza de una distinguida trayectoria de más de 40 años en el deporte del llamado «off-road» así como Campeón Absoluto en 10 ocasiones y un total de 84 victorias en diversas competencias, fue seleccionado como Mariscal de Honor de dicha carrera.

Stewart, ganador de la «Baja 500» en 17 ocasiones y de la «Baja 1000» en 3 ocasiones y apodado el «Hombre de Hierro» por distinguirse en conducir sólo durante las carreras en que participaba, compartirá los honores de Mariscal con el legendario luchador «Rey Misterio» Jr., quien durante 25 años de carrera logró tres Campeonatos Mundiales.

Considerado como uno de los mejores luchadores de la historia, «Rey Misterio» Jr. se inició en el deporte de la lucha libre desde los 14 años y se convirtió en un gran promotor del deporte en los E.U. ganándose un lugar en el Salón de la Fama en ese país.

Roger Norman señalo que hasta la fecha se llevan más de 225 equipos competidores registrados provenientes de 28 estados de la Unión Americana y de 14 países incluyendo Canadá, Japón, Alemania, Brasil, Austria, España, Ecuador y México entre otros.

La «Score Baja 500» se llevará a cabo del 31 de mayo al 04 de junio incluyendo la ronda de Clasificación, Contingencia y Revisión Mecánica, la carrera y Ceremonia de Premiación.