BAJA CALIFORNIA MONARCA SUB 16 EN VOLEIBOL DE PLAYA VARONIL

MONTERREY, Nuevo León – Baja California consiguió el cetro dentro del voleibol de playa en la categoría Varonil Sub 16 con Frankie Hernández y Ricardo Maya, quienes vencieron en la final a 21-19 y 21-18 al representativo de Sinaloa para coronarse campeones en la Olimpiada Nacional.

Los pupilos de José Manzano refrendaron su calidad desde el regional pasado que se llevó a cabo en Hermosillo, Sonora, cuando consiguieron la clasificación con paso perfecto. El bronce, en esta categoría sería para el estado de Guerrero en el certamen que concluyó ya en el Complejo de Voleibol de Playa del CARE «Niños Héroes» de Monterrey.

La actividad dentro del voleibol se trasladará a la ciudad de Guadalajara con la realización del certamen de sala, en el que el Estado 29 buscará podios en diferentes categorías dentro de la rama varonil y femenil.