FC Hidalgo Goleó 6-0 a CICESE

En futbol de Veteranos de 50 años

Goles de Muñoz, Díaz, Vargas y Villalvazo

ENSENADA.- La escuadra del Hidalgo FC consiguió su sexta victoria en forma consecutiva y lo hizo de manera contundente al golear 6 contra 0  a los científicos del Cicese, en  partido celebrado en el campo # 2 de la ciudad deportiva, dentro de la jornada 7 del torneo de Copa 2017 de la Liga Municipal de futbol de Veteranos.

Enrique «Chato» Saldaña, director técnico del FC Hidalgo, mando a la cancha su once inicial con el portero; Jeu Pérez Castillo, defensas; Apolinar Muñoz, Manuel Mora ,Raúl Santana, Miguel Bazán, medios; José López, Armando Franco, Francisco Rodríguez Ramón Díaz, delanteros; Adulfo Vargas y Juan Villalvazo.

Los primeros 45 minutos fueron muy disputados, siendo al minuto 22 cuando se anoto el primer tanto del Hidalgo por medio del defensa central Polo Muñoz, concluyendo con ese marcador el primer tiempo.

En el tiempo complementario y tras la charla del descanso los del FC Hidalgo entraron a la cancha muy motivados y al minuto 8 ya ganaban 2 por 0 tras un golazo de Monchi Díaz, tras asistencia de Chepe López, 7 minutos más tarde Adulfo Vargas tras un tiro de esquina remata de volea anotando el tercer tanto y poner números de 3-0, con el marcador a su favor los del Hidalgo no bajaron la guardia y siguieron atacando y tras asistencia de Tavo Moreno, el ariete Adulfo Vargas anotó su cuarto del día, al minuto 27 apareció la figura de la Hormiga Villalvazo para anotar su gol tras asistencia del Rabo Moreno y cerraron la pizarra al minuto 30  con tanto de Adulfo Vargas.

La goleada de 6 por 0 conseguida ante el Cicesse se dio con destacada actuación de Chepe López, Tavo Moreno y del Pachoras Pory con una gran repartición de juego, observando el área técnica, una mayor y mejor coordinación y rendimiento, trabajo supervisado por el preparador físico José Salgado.

El delantero Adulfo Vargas con sus tres anotaciones conseguidas se mete de lleno a la pelea del campeonato de goleó con quince tantos.