A Octavos los Tiburones de Ensenada

Angustioso Triunfo En Penales

Ernesto Mendoza la Figura

ENSENADA.- Atajando 2 tiros penales y anotando el del triunfo el arquero Ernesto Mendoza vuelve a ser la figura y pone a los Tiburones de Ensenada en octavos de final de la temporada 2015 del futbol de Tercera División dejando en el camino a los aguerridos Guerreros de Ciudad Obregón.

Tremendo y no apto para cardiacos fue el duelo entre estos dos escuadrones sobre el pasto sintético del estadio de Valle Dorado, que ahora si lucio una mejor entrada de aficionados en apoyo de los locales Tiburones de Ensenada.

El partido de vuelta inicio con el 1-0 a favor de Guerreros, en los primeros minutos de juego los escualos se fueron con todo al ataque en busca de emparejar la pizarra y cerca estuvieron cuando Carlos López de bonita chilena desde el área grande mando el balón a penas por arriba del travesaño y así finalizara la primera mitad.

En el segundo tiempo los Tiburones salieron mas agresivos y al minuto tres ya tenían emparejado el marcador con golazo de Carlos López, lo mejor venia por suceder ya que al minuto 29 en una serie de rebotes el balón fue a dar a los pies de Carlos Navarro para que lo mandara al fondo de la red y se fueran arriba los Guerreros.

Omar Briseño hizo su primer cambio y acomodo sus piezas dándole resultado al minuto 38 cuando en cobro de tiro de esquina de certero cabezazo de Carlos López mando nuevamente al frente a los escualos 3 por 2 y ya en tiempo de compensación en la ultima jugada del partido en cobro de tiro libre ejecutado por Martin Yepiz los Guerreros encontraron el del empate a 3 y que al arbitro silbara el final.

Para decidir quien se quedaba con el pase a los octavos de final se fueron a los tiros de cobro de pena máxima, siendo primero los visitantes en cobrar por conducto de Juan Gutiérrez quien marco el primero, enseguida vino el Tiburón, Ruso Alzeagua para emparejar a 1, Daniel Grijalva fue el segundo tirador de los visitantes y su tiro fue atajado por el Toncha Mendoza, vino José Fisher y puso el 2-1 a favor de Tiburones, el tercero en tira de Guerreros fue José Domínguez y nuevamente Ernesto Mendoza arquero escualo atajo la de gajos, para después tomar el turno de cobrar el penal y meterlo para darle el triunfo de 3-1 y el pase a los Tiburones de Ensenada.