TRIUNFO INAGURAL PARA MARINEROS DE ENSENADA

Aplastan a Freseros de San Quintín en el Deportivo Antonio Palacios.

Ensenada, B. C.- Rally de siete anotaciones, en la tercera entrada, armaron Marineros de Ensenada para enfilarse a la victoria en el juego inagural por marcador de 10 carreras por 1, encuentro que se llevó a cabo en el Legendario Deportivo Antonio Palacios, al iniciar la temporada 2017 de la Liga Norte de México.

El dominicano Alexis Lara trabajo cinco capítulos, maniatando a la ofensiva agrícola, para apuntarse su primer triunfo de la campaña; la derrota es para el cubano Antonio Romero.

Con un tercio fuera, Oziel Flores y Alberto Querales ligan imparable, Edgar Duran recibe pasaporte para congestionar las bases, Rene Reyes y Uriak Márquez reciben transferencia para producir la primera y segunda anotación, respectivamente; Hans Wilson con sencillo empuja la tercera, para que después Julián Ornelas vacié los senderos con bambinazo.

Los visitantes se presentan en la quinta entrada cuando Aarón Silla en jugada de selección envía la registradora a Diego Mercado, quien había recibe boleto gratis.

La octava entrada también beneficio a la novena dirigida por Víctor “Flamingo” Bojórquez, al llegar en tres ocasiones al pentágono con roletazo de Luis Roberto Verdugo, doblete de Oziel Flores y sencillo de Alberto Querales.

Alberto Querales se mantuvo encendido con el madero al sonar de 5-4, por Marineros, así como el tijuanense Julián Ornelas de 4-2 con grand slam, Oziel Flores 5-2 con una remolcada y Luis Roberto Verdugo de 3-1 con una producción. Por los visitantes el único en repetir de imparable fue Manuel Orduño al conectar de 3-2.