FC Hidalgo Golea 6-0 al Veracruz

Situados en el tercer lugar de la tabla

FC Hidalgo golea 6-0 al Veracruz

Adulfo Vargas consigue 4 anotaciones

ENSENADA.- Contundente triunfo obtuvo el FC Hidalgo al golear 6 tantos contra 0 a los aguerridos del Club Deportivo Veracruz, para ligar su quinto triunfo en forma consecutiva y treparse al tercer puesto de la tabla de las posiciones de la categoría de 50 años del torneo de Copa 2017 de la Liga de futbol de Veteranos de Ensenada.

Los pupilos de Enrique Chato Saldaña llegaron temprano al campo 2 de la ciudad deportiva de Valle Dorado para calentar y en punto de las 08:30 de la mañana saltar al terreno de juego con la misión de buscar mantener ese paso ganador que sostienen y así lo consiguieron al tener más tiempo el balón y ser mejores dentro del campo de juego.

Durante los primeros 45 minutos del partido resalto de nuevo la figura del goleador Adulfo Pérez quien estuvo muy atinado a la hora de rematar y agenciándose 3 goles en su cuenta personal para irse al descanso con ventaja.

Regresando para la parte complementaria los del Hidalgo no bajaron la guardia y continuaron con el dominio del juego para acrecentar la pizarra con 3 tantos de Juan Villalvazo y uno más de su máximo ariete Adulfo Vargas y terminar goleando 6 por 0 al Club Veracruz.

Con esta victoria los dirigidos por el Chato Saldaña se colocan el tercer lugar de la tabla de la categoría de 50 años con marca de 5 victorias a cambio de una sola derrota que cabe mencionar fue en el primer partido del torneo.