Leones Negros Empató a 3 a Cuervos JAP

Leones Negros empató a 3 a Cuervos JAP

En la segunda división premier

ENSENADA.- Los Leones Negros con gol de Miguel Jacinto al minuto 72 del tiempo corrido se llevaron el empate a 3 en su visita a los Cuervos JAP de Ensenada, en el duelo desarrollado en el estadio Municipal de ciudad deportiva, al jugarse la fecha Siete del futbol de la Segunda División Premier de México.

En un primer tiempo muy movido dentro de la cancha y con muchos goles, los de casa se fueron al descanso con la ventaja de 3 por 2, siendo los visitantes Leones los que abrieron el marcador por conducto de Héctor Sandoval al minuto 2, transcurrieron 7 minutos y al 9 con tanto de Carlos Palomares llego el ante de los alados del puerto, pero un minuto más tarde ya los Leones estaban de nuevo arriba 2-1 con anotación del playera 40, Miguel Jacinto, la igualada a 2 cayo de los botines de Armando Sánchez al minuto 28 y al 36 Miguel Vence tirándose de palomita dentro del área chica marcó el tercero de los Cuervos.

En la parte complementaria los Cuervos tuvieron dominio de la cancha y del balón, pero sin poder concretar, mientras que los melenudos en una de sus pocas llegadas, apareció de nuevo el playera 40, Miguel Jacinto para marcar el gol del empate a 3, al minuto 75.

Para definir quien se quedaba con el punto extra se fueron a la tanda de penales, donde tuvieron que usar a 7 tiradores, destacando la figura del arquero de Cuervos, Bernardo Gradilla atajando 3 penales y que el punto se quedara en casa.