Pueblo Antiguo y Bomar a la Final En el Futbol de Veteranos de 50 años

Ganaron los partidos de Vuelta

Pueblo Antiguo y Bomar a la final

En el futbol de veteranos de 50 años

ENSENADA.- Las oncenas de Pueblo Antiguo y Bomar se quedaron con los boletos para protagonizar la gran final del torneo de Liga 2016 en la categoría de 50 años del certamen denominado José Antonio “Chino” Ibarra promovido por la Liga Municipal de futbol de Veteranos.

Los primeros en salir al campo 3 de la ciudad deportiva de Valle Dorado para enfrentar el compromiso de Vuelta de las semifinales fueron los del Pueblo Antiguo y Último Esfuerzo, siendo los del Pueblo los que se llevaron la victoria 3 goles por 1 y dejando global de 5 goles contra 4.

Los del Último Esfuerzo llegaron con ventaja de 3 goles por 2, y rápidamente encontraron el cuarto con tanto conseguido por Víctor Díaz, lo que hizo que los del Pueblo Antiguo reaccionaron y por medio de Rafael Brizuela pusieron la pizarra 1-1 y 4 por 3 en el global, minutos más tarde por la vía de la pena máxima José Guardado hizo el segundo y empatando el global a 4 y antes de finalizar el partido vino un cobro de tiro libre a favor de los del Pueblo que cobró de manera magistral Evaristo Gallegos poniendo el balón en el ángulo superior derecho y mandar al frente a su equipo 3 por 1 y en el global 5-4 y así que el Pueblo Antiguo fuera el primer finalista de la categoría de 50 años.

Enseguida salieron a la cancha los cuadros de Bomar y Vehcsa para luchar durante 90 minutos y que al final quedara pizarra de 1 gol por 0 a favor del los ahijado de Felipe Borrego y terminar con global de 2-1 a favor de Bomar.

La solitaria anotación del encuentro cayó de los botines de Álvaro Muñoz.

Con estos resultados las escuadras de Pueblo Antiguo y Bomar se estarán disputando la próxima semana el titulo de campeón de la categoría de 50 años del balompié de los Veteranos.