CUERVOS JAP IGUALA A 1 CON ATLAS

Ensenada, Baja California.- En el último minuto, Cuervos JAP empató a uno con Atlas en el primer juego del torneo Clausura 2017 de la Segunda División Premier.

Los cambios enviados por el técnico Francisco Hernández Rojas resultaron decisivos en la anotación del tanto de la iguala, pues Apolinar González, relevo de “Micky” Vázquez, dio el pase de la anotación al ensenandese Rigo Trujillo, quien había ingresado por Jairo Bustos.

Al minuto 15, en una jugada de táctica fija, Atlas tomó ventaja cuando Javier Pinto apareció por derecha y pateó cruzado para encontrar al central sumado en ataque, Ricardo Cabrera, quien marcó el 1-0.

Después de un primer tiempo sin intensidad ni profundidad, Cuervos mejoró en el complemento con los ingresos de los jugadores nacidos en Ensenada, Rigo Trujillo e Iván Rubio, quien, sin embargo, apenas estuvo 16 minutos sobre la cancha al ver doble tarjeta amarilla.

El juego registró llegadas en ambos arcos y tanto el portero Bernardo Gradilla como el central brasileño Jansen Eduardo evitaron lo que habría sido el 2-0.

Los equipos quedaron parejos a cuatro minutos del final cuando el anotador del gol y líder de la defensa visitante, Ricardo Cabrera, fue expulsado con roja directa por una falta sobre Rigo Trujillo en lo que fue considerado por el silbante Daniel Fierro oportunidad manifiesta de gol.

Ya en el tiempo agregado, la defensa de Atlas falló en la coordinación y Apolinar González quedó solo frente al portero Francisco González y cedió a Rigo Trujillo para que se consumara la igualada.