Cuervos JAP Ira por Coyotes Tlaxcala en Semifinales

En las semifinales miércoles a las 12

Cuervos JAP ahora ira por Coyotes Tlaxcala

De la segunda división premier

ENSENADA.- Cuervos JAP Ensenada tiene rival para enfrentar las semifinales de la Segunda División Premier y es el conjunto de Coyotes de Tlaxcala, quienes estarán visitando a los del puerto este miércoles a las 12 del día para desarrollar el partido de la Ida y el fin de semana los ensenadenses serán recibidos por los tlaxcaltecas.

El conjunto de los emplumados JAP eliminó en cuartos de final al líder general, Pioneros de Cancún, con global de empate a dos con anotaciones de Ángel Soria en el primer tiempo por la vía del penal y de Óscar Torres a 12 minutos del final para que con el criterio de goles de visitante se quedara con el ticket a la semifinal.

En tanto que Tlaxcala que fue segundo lugar del Grupo 3 con 32 puntos en el torneo regular, eliminó a Santos Soledad con pizarra de 2-1.

El juego de ida será en el Estadio Municipal de la Ciudad Deportiva de Ensenada entre semana, mientras que la vuelta será en Tlaxcala entre sábado y domingo.

La otra semifinal la sostendrán Irapuato contra Albinegros de Orizaba; el conjunto fresero sorprendió al eliminar a Tepatitlán con global de 5-3 y los veracruzanos superaron a Reynosa 2-1 en cuartos de final.