Cuervos JAP Eliminó al Lider Pioneros de Cancún

ENSENADA.- Cuando el líder Pioneros parecía haber logrado el cometido de superar a Cuervos JAP de Ensenada, apareció el eje de ataque Óscar Torres para consumar la sorpresa en los cuartos de final de la Segunda División Premier.

La anotación ensenadense, registrada a 12 minutos del final, dejó cifras de 2-2 en el juego de vuelta disputado en el Estadio Andrés Quintana Roo de Cancún, mismo global tras la igualada a cero en Ensenada durante la ida.

Ángel Soria adelantó a Cuervos JAP a un minuto del complemento al convertir un penal.

Con ese gol, Pioneros se vio obligado a hacer dos tantos. Y los consiguió.

Primero fue Lizandro Echeverría al 56 y luego, al 61, José Rodríguez perfiló a los dirigidos por Irving Rubirosa -punteros del circuito en su fase regular con 41 unidades, producto de 12 victorias, dos empates y una derrota- hacia la

semifinal.

Pero un cuarto de hora después llegó Óscar Torres, ausente por algunas fechas del torneo en su fase regular debido a compromisos personales, para hacer el tanto que convierte a Cuervos en semifinalista apenas en su temporada debut.

Por ser octavo entre los clasificados, Cuervos recibirá la ida entre semana en Ensenada para viajar el fin de semana a resolver la semifinal.