CUERVOS JAO LE METE 5-1 A ALACRANES

ENSENADA, B.C., 2 de septiembre de 2016.- Cuervos JAP tomó el  primer puesto entre los equipos con derecho a ascenso en el Grupo 1 de la Segunda División Premier al golear a Alacranes de Durango 5-2 durante el cierre de la fecha ocho de la Segunda División Premier.

Con la victoria en el estadio Municipal, el conjunto ensenadense llegó a 15 puntos con diferencia de más cinco, en tanto que los Alacranes también tienen 15 unidades pero ahora con diferencia cero.

Josué Aguilar abrió el marcador al minuto 18 con un cobro de tiro libre, mientras que Avely Meza, al 25, aprovechó un rebote que dio el arquero visitante Luis Everardo Hernández, para convertir el 2-0.

El dominio de Cuervos se volvió a reflejar en el marcador con el tercer gol registrado al 33 con la anotación de Diego Nieto al resolver de zurda por abajo.

Y antes del silbatazo a medio tiempo, al 42, José Francisco Vázquez prendió de cabeza un servicio de Ángel Soria para hacer el 4-0.

Al minuto 19 del complemento Ángel Soria hizo el 5-0 con un disparo de media distancia.

Los Alacranes respondieron con dos tantos, teniendo como líder de la reacción al atacante Manuel Mora.