XOLOS ACABA CON RACHA POSITIVA DE CUERVOS JAP

Un gol de José Manuel Herrera al 56 decidió el encuentro a favor de los locales, y el árbitro Emiliano García anuló un tanto de último minuto que habría sido el empate en el estadio Caliente

TIJUANA, B.C., 9 de septiembre de 2016.- Los Cuervos de Ensenada perdieron su racha positiva de tres partidos sin derrota al caer 1-0 con los Xoloitzcuintles de Tijuana en el inicio de la fecha 5 dentro del Torneo Apertura 2016 de la Segunda División Premier.

El conjunto ensenadense se paró en la cancha del estadio Caliente con una propuesta ofensiva y estuvo a punto de empatar el encuentro sobre la hora, pero fue anulado un tanto que parecía legítimo marcado por el capitán Alejandro Caballero.

Xolos jugó en espera del contragolpe después anotar al minuto 56 por conducto José Manuel Herrera en el cobro de una pelota parada.

El portero local Samuel Velázquez fue clave para que Tijuana se quedara con los tres puntos al atajar cabezazos de Andrew Sánchez y Óscar Torres, así como un disparo a quemarropa de José Francisco Vázquez.

Los Cuervos se quedaron con 8 puntos en el cuarto lugar del Grupo 1, mientras que Tijuana sumó 12 para ascender a la segunda posición.

El domingo 18 de septiembre los Cuervos recibirán en Ensenada a las Chivas del Guadalajara, y los Xolos visitarán a Reynosa en la fecha 6 del Torneo Apertura 2016 de la Segunda División Premier.