SIETE AL HILO PARA RIOS VELA TEAM SE MANTIENE INVICTO EN BALONCESTO DE ROSARITO

Invictos en baloncesto de Rosarito

Siete al hilo para Ríos Vela Team

Ganaron 46-26 a Lobos

ENSENADA.- La escuadra de Ríos Vela Team se mantiene invicto en siete partidos en el deporte ráfaga de la Liga Municipal de baloncesto de Rosarito, luego de imponerse a los Lobos con pizarra final de 46 puntos contra 26, en duelo disputado en la cancha del gimnasio de uso múltiples del Car de Rosarito.

El conjunto ensenadense capitaneado por José Guadalupe Ríos, se mantiene sin derrotas dentro de la categoría 2 y como serio contendiente al título.

El encuentro pintaba como un duelo muy cerrado, ya que en el primer periodo los Lobos se llevaron la pizarra 13 por 8, en el segundo el Ríos Vela se emparejo y se fue arriba ganado el periodo 13-7 e irse al descanso con cartones de 21-20, ya al regreso para el tercer cuarto los ensenadense sacaron la experiencia y se fueron arriba en la pizarra 39-23 ganando el periodo 18 puntos a 3 y ya en el cuarto capítulo sellaron la victoria con puntuación de 7-3 para llevarse su séptimo triunfo en fila india al son de 46 puntos por 26.

Los que se llevaron a su cuenta personal los puntos de los ganadores fueron: Pablo Buelna con 13, Salvador Espinoza con 12, Ricardo Sotelo con 12, Luis Rivera con 5, Pablo Espinoza con 4 y también entraron a la cancha aportando al triunfo José Guadalupe Ríos y Mario Maldonado.

Por el lado de los Lobos los que sumaron más puntos fueron: Alejandro Carrillo con 10, Cesar Alpuche con 4 y Hazael Hernández con 4.