SE CLASIFICA ALEXIS A SEMIFINALES EN MUNDIAL DE REMO

SE CLASIFICA ALEXIS A SEMIFINALES EN MUNDIAL DE REMO

MEXICALI, Baja California, 23 de agosto de 2016.- El remero de Baja California, Alexis López, se clasificó a semifinales A/B en el Campeonato Mundial de Remo Sub 23 que se realiza Rotterdam, Holanda, al registrar el mejor tiempo en cuartos de final con 7:03.180 en single varonil.

En el canal Guillermo Alejandro, bajo los colores de México el sanfelipense compitió en el heat 4, en el que dejo en segundo lugar al brasileño Unca Batista que finalizó la regata en 7:05.850, en una distancia de 2 mil metros.

Tras concluir la etapa de cuartos de final, Alexis López tuvo el mejor tiempo en las cuatro regatas, en la que Italia dominó el heat 1 con 7:05.570; Bélgica el heat 2 con 7:06.620; y Eslovenia en el heat 3 con 7:05.790.

El alumno de José Manuel Loyola, entrenador de Baja California, había llegado a cuartos de final como segundo lugar de su heat 3, en el que registró un tiempo 7:10.00, siendo superado por el belga Neils Van Zandweghe con 7:06.620.

Alexis López buscará este miércoles agigantar la historia del remo mexicano, en la regata por el pase a la final A, cuando se enfrente a Tunez, Alemania, Eslovenia, Austria y Gran Bretaña en la fase de semifinales. En la otra regata semifinal estarán Irak, Noruega, Bélgica, Italia, Brasil y República Checa.

Comentarios

comentarios