Triunfan Chema Ocamapo y Max Flores; En función de Zanfer y TV Azteca

En función celebrada en LA CETTO

Triunfan Chema Ocamapo y Max Flores

Brillaron Paquiao Luna y Meño Alvarado

ENSENADA.- El peleador ensenadense Carlos “Chema” Ocampo logro mantener el invicto al imponerse por la vía larga al veterano calador Tyson Robles, el Chema se vio dominante el algunos rounds y en varias ocasiones fue puesto quieto al sentir los bombazos del Tyson, pero nada que no pudiera controlar arriba del ring y que al final los jueces dieran el veredicto final a si favor.

Por su parte Max Flores se vio dominante y acabó con Ariel Guzmán a base a una presión incesante desde el primer asalto valido para la división mosca, sentenciando el nocaut a los 2 minutos 27 segundos del tercer round, en la función sabatina de Zanfer con sede en la Plaza de Toros de La Cetto.

Flores peleador de Rafael Guzmán con foja de 20 triunfos y 3 derrotas con 13 nocauts, se mostro superior ante Ariel Guzmán con marca de 16 victorias, 6 de ellas por la vía del cloroformo con 5 derrotas.

En la combate co estelar bueno para la división de los super medios, el venezolano radicado en Tijuana José “Bolivita” Uzcátegui noqueó al minuto con 16 segundos al Fabiano Peña y con retuvo el campeonato internacional de la OMB.

En pleito femenil de la categoría Mosca, Silvia “Guerrerita” Torres continua por el camino invicto al imponerse en 5 asalto a María Coretti.

Luis Fernando “Muñeco” Uribe (el campeón Azteca) se impuso por decisión unánime a Saúl Mendoza (15-9, 7 KO´s).

Mario “Destroyer” Lara saco triunfo a costillas de Luis “Chapo” Castro por la vía de la decisión.

Una de las mejores peleas de la noche la dieron los ensenadenses Andrés “Pacquiao” Luna y Manuel “Meño” Alvarado dieron un aguerrido pleito y empataron en cuatro asaltos luego de que cada uno cayera a la lona.