Alan Marrón y Selene Elenes los Absolutos De la segunda edición de correr por ver

De la segunda edición de correr por ver

Alan Marrón y Selene Elenes los Absolutos

Justa atlética de 5 kilómetros

ENSENADA.- Alan Marrón en la varonil y Selene Elenes en la femenil fueron los primeros en cruzar la meta ubicada en la unidad deportiva Sullivan para ser los ganadores absolutos de la segunda edición de la justa atlética de 5 kilómetros denominada “Corre Por Ver” carrera promovido en apoyo al atleta invidente Ramiro Celaya.

Fueron un total de 230 los corredores los que tomaran la salida en punto de las 08:30 horas de la unidad deportiva Sullivan y quienes hacer un recorrido de 5 kilómetros regresaron a la misma unidad deportiva donde también era la meta.

Alan Marrón fue el primero de la varonil, seguido de Humberto Rojas y Esteban Rangel, en tanto que en la femenil cruzo primero Selene Elenes seguida de Wendoly Peña y Sandra Zarate.