Alista 11 Edición de la Carrera Farmacias Suprema

En Distancia de 5 Kilómetros

ENSENADA.- La segunda edición de la carrera Farmacias Suprema ya tiene fecha y esta programada para el 16 de septiembre en punto de los 8 de la mañana y la cual tendrá pre­mios en efectivo para los 3 primeros lugares de ambas ramas, así lo dio a conocer Juan Francisco Rivera, or­ganizador de la justa atlética.

Rivera señalo, que en esta segunda edición se correrán los 5 kilómetros y se correrá en diversas categorías en ambas ramas esperando contar por lo menos con la participación de unos 500 corredores, que fue en nuestra primera edición rebasamos los 300 atletas.

Las inscripciones serán gratuitas y se podrán a ser a partir de la próxi­ma semana en Farmacias Suprema, Nava Sport y Ruta 52, dijo Juan Ri­vera.

Serán los 3 primeros generales de ambas ramas los que tendrán pre­mio en efectivo y los ganadores de los 3 primeros lugares por categoría se llevaran de reconocimiento una medalla.

La ruta del recorrido será saliendo en punto de las 8 de la mañana de las instalaciones de Farmacias Su­prema del boulevard Ramírez Mén­dez, llegando a telnor para retomar en sentido contrario el boulevard Ramírez Méndez hasta tomar la ca­lle Esmeralda para llegar a topar a la avenida Diamante hasta la Vicen­te Guerrero para volver a retomar al boulevard Ramírez Méndez hasta llegar de nuevo al punto de salida en Farmacias Suprema

Los primeros 300 corredores en cruzar la meta se llevaran una ca­miseta alusiva del evento, en la meta se tendrá todo listo para lle­vara a cabo la premiación de los ga­nadores, así como tendremos rifas de distintos artículos entre los que se encuentra una televisión de plas­ma, dijo Juan Rivera, organizador del evento.

Con esta carrera nosotros los que confórmanos Farmacias Suprema estamos aportando nuestro granito de arena en apoyo