TRIUINFO DE TORITOS SOBRE MARINEROS, EN ONCE ENTRADAS

Tecate, B.C.- El cuarto juego de la serie de post temporada entre Toritos de Tecate y Marineros de Ensenada que se jugó bajo las candilejas del estadio Manuel Ceseña, termino favoreciendo a los locales por ajustado marcador de 3 carreras por 2, en once capítulos. Toritos se coloca al frente en la serie 3-1.

Marineros se pondría al frente, en el tercer rollo, cuando Ramón sesteaga conecta imparable y estafa la segunda, llegaría a tercera en roletazo de Edgar Duran y timbraría la carrera en elevado de sacrificio de Miguel Rodríguez para el 1-0.

Toritos empataría en el cierre del cuarto tramo, ya con dos tercios fuera, David Urías conectaría sencillo y con triple de Omar Rentería se pondría el marcador 1-1.

En la quinta entrada Toritos se va al frente José Chin da sencillo y Marco Jaime se envasa con toque de sorpresa para luego venir Randy Arozarena con sencillo productor para poner el marcador 2-1.

En el octavo episodio se empataría el juego, cuando con las bases llenas, Sergio Palafox con sencillo al jardín central pondría el 2-2.

Llegaría la entrada once, José Chin abre con doblete, Marco Jaime es sacrificado poniendo el corredor en tercera, Randy Arozarena recibe base intencional al igual que Héctor Ponce, Joshua Bañuelos es ponchado para el segundo out, el alto mando de Marineros envía a Rafael Cova para lanzarle a David Urías, pero este a la vez le conecta el sencillo que alzara con la victoria a los astados al son de 3 carreras contra 2.

El pitcher ganador fue Jesús Huerta y el derrotado Antonio de León.