RODRIGO OROZCO SE DESLIZA A LA MEDALLA DE BRONCE

Durante el Nacional Juvenil de Patines sobre Ruedas

ENSENADA, Baja California., 15 de julio de 2016.- El bajacaliforniano Rodrigo Alejandro Orozco Vargas, se colgó este viernes durante la tercera fecha del Nacional Juvenil de Patines Sobre Ruedas, la medalla de bronce.

En la final de los 500 metros línea, categoría elite varonil, Rodrigo Orozco, desarrolló una carrera muy inteligente aguantando la presión de los rivales, y sin soltar a los punteros de la prueba, quedando por centésimas muy cerca de mejorar el color de la medalla.

El primero en cruzar la meta fue José Luis Galvez González, del estado de Nayarit, que en los últimos metros le ganó apretadamente a Edgar Andrés García Pérez, de San Luis Potosí, que se quedó con la plata.

Los tres primeros lugares en la rama femenil fueron: Monserrat Ocampo, de Quintana Roo; Paola Domínguez, Yucatán; y Mariela Casillas Zubieta, de Jalisco.

Jalisco y Nuevo León, dominan la jornada

Durante la ceremonia del protocolo de premiación que se llevó a cabo en el Centro de Alto Rendimiento (CAR), escenario de esta competencia, también se entregaron más medallas, con la presencia de varios presidentes de asociaciones y personal del Inde.

En los 300 metros línea, infantil mayor femenil: 1.- Karla Vargas, Aguascalientes; 2.- Mildred Rocha, Jalisco; 3.- Fernanda Pérez, Michoacán.

Misma prueba pero en la rama varonil: 1.- Manuel Romero, Michoacán; 2.- Jorge García, Ciudad de México; 3.- André Nicasio, Aguascalientes.

Categoría juvenil mayor, femenil, 500 mts., línea: 1.- Andrea Hernández, Jalisco; 2.- Jessica Molina, Sonora; 3.- Ileana Barragán, Quintana Roo.

Varonil: 1.- Brandon Aldaír Ovando, Nuevo León; 2., Raúl Melgoza, Michoacán; 3.-Julio Aguilar, Quintana Roo.

En los 500 metros línea, juvenil menor, femenil: Maritza Hernández, Nuevo León; 2.- Hedda María Becerra, Jalisco; 3.- Jocelyn Paniagua, Chiapas.

Varonil: 1.- Jorge Leyva, Jalisco; Alexis Jiménez, Jalisco; 3.- Luis Alberto Medina, Ciudad de México.