HOCKEY VARONIL DE BC A SEMIFINALES ANTE SONORA

MEXICALI, Baja California, 04 de julio de 2018.- Baja California finalizó la etapa de eliminatoria en segundo lugar del Grupo B al empatar a un gol ante el Estado de México, en el hockey varonil del Nacional Juvenil 2016 en la cancha de Hockey de la Ciudad Deportiva.

La selección bajacaliforniana, dirigida por Andrea Burciaga Lozano, al terminar en la segunda posición en el Grupo “B” se estará enfrentando al representativo de Sonora en la etapa de semifinales a las 18:20 horas en el mismo escenario de la Ciudad Deportiva.

El partido ante el Estado de México la selección de Baja California se fue arriba cuando el seleccionado nacional David Alberto Terminel Calleja ejecutó magistralmente un stroke a los seis minutos de juego.

Los del Estado de México buscaron con afán el empate el cual llegó a 4 minutos del final del encuentro por conducto de Luis Miguel López Sánchez

Cabe destacar que Baja California desperdició tres cortos consecutivos ya sobre el tiempo final, necesitaba el triunfo a toda costa para evitar enfrentar a Sonora en las semifinales.

El partido contra los sonorenses será en el campo de la Ciudad Deportiva.