Rams Team Vence a El Porvenir

EL SAUZAL.- Llevándose 12 puntos de ventaja al descanso del medio tiempo, el quinteto de Rams Team regreso a la cancha del gimnasio Ernesto Moreno para finiquitar su duelo ante El Porvenir con pizarra final de 46-34, en juego valido para la categoría de segunda fuerza de la Liga Rural de Baloncesto de El Sauzal.

Para quedarse con la victoria los carneros se apuntaron los dos primeros periodos con tanteadores de 16-9 y 13-8, el tercer cuarto fue para El Porvenir 11-8 y el último periodo para Rams 9-6 y dejar marcador de 46-34 y acreditarse el triunfo dentro del certamen denominado “CJ Shop”.

Los que cosecharon los puntos en la pizarra ganadora fueron: Víctor Montes con 13, Owen Peña con 11, Salvador Castro con 10, Carlos Govea Jr, con 8, José López con 2 y Diego Casillas con 2.

Por el lado de los vencidos los puntos los sumaron; Francisco Aguilera con 14, Alejandro Acosta con 10, Manny Delgado con 6 y Benito Juárez con 4.