Cerca de 1600 Corrieron en “Mis Patas y Yo 5K” con Raudales y Monroy Como Absolutos

ENSENADA.- Alejandro Raudales del club Raptors en la rama Varonil y Lupita Monroy del club Lobos en la Femenil dominaron en ambas categoría en los cinco kilómetros de la carrera atlética denominada “Mis Patas y Yo”, organizada a beneficio del Club Titanes Deportistas con Parálisis Cerebral de Ensenada.

Fueron alrededor de los mil seiscientos competidores los que tomaron la salida en punto de las ocho de la mañana en las instalaciones de la Macro, al correrse la séptima fecha del Serial Atlético Ensenada 2024.

Alejandro Raudales fue el primero en cruzar la meta, tras el recorrido de los cinco kilómetros cronometrando tiempo de 15 minutos y 6 segundos, seguido de Jorge Figueroa y Carlos Roja para llevarse los 3 primeros lugares de la rama Femenil.

Mientras que la rama Femenil, la mas veloz en esta justa fue la atleta Lupita Monroy, detrás cruzo la minea de meta Cynthia Medina y tercero fue Selene Elenes para ser el 1, 2 y 3 de la rama Femenil.

Al termino de la carrera de desarrollaron las carreras infantiles, para dar paso a la ceremonia de premiación, donde se conto con la presencia de Sonia Soltero, presidente del Club Titanes de Ensenada, Iván Ramos, coordinador del Serial Atlético Ensenada, Emeterio Nava Valles y Víctor Vea.

Todos los corredores al cruzar en la meta se les entregó la medalla correspondiente de la séptima fecha del Serial Atlético Ensenada 2024 y los 3 primeros lugares absolutos de ambas ramas se llevaron premio en efectivo, mientras que los ganadores de los 3 primeros lugares de cada categoría y rama se llevaron su reconocimiento, en tanto que los 3 ganadores de la categoría con mascota se llevaron un costal de alimento canino.