Rams Team y Old Capitans Suman Triunfos

EL SAUZAL.- Los quintetos de Rams Team y Old Capitans sacaron sus respectivos triunfos venciendo a Hornets Veteranos y El Pirul respectivamente en encuentros desarrollados en la cancha del gimnasio Ernesto Moreno, al continuar las acciones del torneo 2024 de la Liga Rural de El Sauzal de Rodríguez.

Los Rams Team impusieron sus condiciones dentro de la cancha del gimnasio Ernesto Moreno, al irse al descanso del medio tiempo con ventaja de 15-9 y dominando la segunda parte 15-14 para salir con la victoria de 30-23 sobre los Hornets Veteranos.

Los mejores canasteros del equipo de los carneros fueron: Owen Amador con 8 puntos, Daniel Casillas con 5 y Salvador Castro con 5.

Por el lado de los Veteranos los mejores encestadores fueron: John Voguel con 8, Antonio Pedroza con 8 y Sergio Ramírez con 5.

En esta misma categoría el equipo de Old Capitans se agencio victoria al son de 64 puntos por 51 ante los aguerridos de El Pirul.

Los que hicieron crecer su cuenta personal en puntos por los capitanes fueron: Luis Aguirre con 26, Ismael Morales con 16 y Roberto Silva con 12.

Por los pirules los que más sumaron fueron: Rodrigo Orduño con 18, Ramón Magallanes con 13 y Julián Reales con 8.