Porteños Suben al Pódium en Medio Maratón de Tijuana

FOTO.- Julissa Barba

ENSENADA.- Consiguiendo seis primeros lugares un segundo y un tercero fueron ocho porteños los que conquistaron pódium en sus respectivas categorías dentro de su participación en el XXIX Medio Maratón Internacional de Tijuana realizado la mañana del domingo.

El evento arrancó en punto de las 6:30 horas frente a las instalaciones del palacio municipal de Tijuana,  arranque a un promedio de 6000 participantes entre los cuales asistieron un promedio de 150 Ensenadenses.

El poblano Patricio Castillo Santo fue ganador absoluto al culminar el recorrido de los 21 km en 1:04:52.

Con respecto a los porteños Ensenada hizo ruido con seis primeros con; Jesús “Muschacho” Peralta ganador de la categoría de Prensa, Selene Elenes Jaime, Catalina Fernández Gómez, David Gutiérrez Miranda, Efraín García Mendía, Rafael Celaya Ortega, un segundo lugar con Ericka Johnson y un tercer sitio con  Francisco Montoya Ventura, quienes recibieron la medalla, playera y el premio de estímulo económico.