Ganan Rojas y Medina la Carrera De la Amistad

Ganaron Rojas y Medina la carrera atlética De la Amistad

Participaron alrededor de 400 personas.

ENSENADA.- Norberto Rojas paró el cronómetro en 32 minutos con 35 segundos, mientras que Cinthya Medina cubrió el recorrido del circuito de 10 kilómetros en 41 minutos con 06 segundos, para ser los triunfadores absolutos de la carrera de 10 kilómetros De la Amistad organizada por el club de atletismo Todos Santos.
Todo un éxito resultó esta tradicional competencia, como se refleja en la magnífica asistencia de atletas de ambas ramas que participaron en las diferentes categorías.
La encargada de dar la señal de salida a los competidores fue Martha Rodarte, dirigente del club promotor Todos Santos.
Humberto Rojas dominó de punta a punta la carrera y solamente encontró resistencia en Gabriel Martínez, quién llegó 13 segundos después para quedarse con el segundo lugar.
Mientras tanto, en la rama femenil, la triunfadora Cinthya Medina, se reafirma como la mejor corredora de larga distancia, al cruzar en el primer lugar y dejar la segunda posición para Selene Elenes, quién hizo tiempo de 42 minutos y 30 segundos.