El Porvenir Vence a Unidos en Ronda de LIBASA

EL SAUZAL.- El gran encuentro que se definió en el último cuarto el quinteto de El Porvenir se agencio triunfo con pizarra final de 42 puntos contra 36 sobre los Unidos, en partido de la categoría de Segunda Fuerza del torneo “CJ Shop” del baloncesto de la Liga Rural de El Sauzal.

El duelo celebrado en la cancha del gimnasio Ernesto Moreno los parciales se fueron dando con 8-6, 9-11 y 10-10 para llegar al último periodo con cartón de 27- 27, siendo El Porvenir quien lo ganara 15-9 para llevarse el crédito con pizarra final de 42-36.

Los que alcanzaron el doble digito por los ganadores fueron: Francisco Aguilera con 14 unidades y Alex Acosta con 10, en tanto que Marcos Berumen con 16 y Camerino Ramírez con 13 lo alcanzaron por los vencidos.

Dentro de la categoría Juvenil, el conjunto de Hoopers fue mejor dentro de la cancha para sumar victoria de 54 por 25 ante los Clippers.

Los que llevaron más puntos a sus cuentas personales fueron: Isaac Talamantes con 19 y José Duarte con 16 por los vencedores, y Santiago Zúñiga con 12 por los vencidos.

En otros resultados de esta misma ronda, pero en la categoría Intermedia, el conjunto de CJ Shop le pegó 53 puntos contra 38 al Jiménez Team, siendo Ismael Morales, Hugo Jiménez y Daniel Teng con 21, 10 y 10 puntos los mejores encestadores de los victoriosos, por el lado de los vencidos sobresalieron; Javier Jiménez con 14 y Alan Talamantes con 11.

Y los refaccionarios de Autopartes El Sauzal se impusieron al son de 55-35 a los Arándanos FC.

Los que destacaron fueron; Marco Carrillo con 19 puntos por los refaccionarios y Pablo Sánchez con 19 por los Arándanos FC.