Infraestructura Municipal Fue Campeón Del Interdependencias de Voleibol

Del Interdependencias de Voleibol

Infraestructura Municipal Fue Campeón

ENSENADA.- Después de varias semanas de intensos duelos, triunfos, derrotas y aprendizaje entre los 16 equipos inscritos, el torneo de voleibol mixto interdependencias “INMUDERE 2016” impulsado por el XXI Ayuntamiento de Ensenada a través del Instituto Municipal del Deporte y Recreación, llegó a su fin, teniendo como campeón absoluto al equipo de Infraestructura Municipal.
La disputa por el tercer puesto de la competencia la protagonizaron los equipos de MD Vinos y Fusion Rot, resultando victorioso el primero de ellos con parciales de 25-9 y 25-22.
Posteriormente se jugó la gran final, donde la escuadra de Infraestructura se enfrentó a los Tequileros, fueron tres set’s muy reñidos, pero en el último minuto la escuadra municipal se impuso y con parciales 25-18, 23-25 Tequileros y 15-12 Infraestructura.
Las gradas y bancas de la cancha de voleibol se abarrotaron de amigos, familiares y colegas, quienes animaban de igual forma a todos los miembros de los equipos finalistas, al culminar los encuentros se comenzó con la ceremonia de premiación, la cual encabezó, en representación del presidente municipal, Gilberto Hirata, el director del Inmudere, Miguel García Urías, quien felicitó a los ganadores del torneo y los invitó a seguir sumándose a estas actividades.
A los ganadores se les entregó un trofeo y un set de uniformes para todo el equipo.