Cocos, Sauzal, Rams y AP El Sauzal Salen Vencedores

EL SAUZAL.- Sensacional victoria logro el representativo de El Sauzal Club al vencer con gran reacción en el último cuarto, para arrebatarle el triunfo a los aguerridos Skulls con pizarra final de 44 puntos contra 43, en acciones celebradas en la cancha del gimnasio Ernesto Moreno.

El encuentro fue valido dentro de la categoría de Segunda Fuerza del torneo CJ Shop de la Liga Rural de baloncesto de El Sauzal de Rodríguez.

David Ochoa y Alberto Santana sumaron 12 y 11 puntos a la pizarra ganadora, mientras que Elías Martínez con 19 y Dylan Hermosillo con 5 destacaban por los derrotados.

En esta misma categoría el quinteto de Rams Team ganando el último cuarto 14 puntos por 4 le saco el juego de la bolsa al Macchina con marcador de 37-36, siendo los mejores canasteros por el bando ganador; Juan Mendoza y Carlos Govea con 12 unidades cada uno y por los derrotados fueron; Raúl Damazo con 14 y Karym Romero con 7.

En duelos de la categoría Intermedia, Autopartes El Sauzal le gano con cerrada pizarra de 60 puntos a 56 al Cetys.

Los que destacaron a la hora de sumar puntos por los refaccionarios fueron: Marco Carrillo con 19 y Rafael Sánchez con 16, mientras que Antonio Salmon con 23 y Richet Santacruz con 11 sobresalieron por los estudiantes.

El equipo de Cocos Sportfishing pasó con amplio margen de 64 puntos contra 39 sobre Roma Construcciones.

Los que llevaron más puntos a sus cuentas personales por los vencedores fueron: Roberto Luna con 20 y Chava Peralta con 10 y por los constructores fueron; Rodolfo Suarez con 11 y Eduardo Espinoza con 8.