Baja California es Oro y Plata en Tiro Deportivo Femenil en Nacionales Conade 2024

DSC_0767

GUADALAJARA, Jalisco.- Baja California logro sus primeras medallas en la disciplina de Tiro Deportivo en el primer día de competencia dentro de los Juegos Nacionales CONADE 2024 y fueron de oro y bronce en la modalidad de Pistola de Aire distancia de 10 metros, categoría Femenil 18-23.

Romina Robles, Mía Rosales y Stephanie García se colgaron la medalla dorada por equipos en la competencia que se llevó a cabo este jueves en el Club Cinegético Jalisciense sumando 1624 puntos en la distancia de 10 metros pistola de aire.

En la modalidad individual de Pistola de aire distancia de 10 metros la atleta Romina Robles completando su serie de seis tiros logro puntuación de 203.06, para lograr subir al pódium de las ganadoras y que le colgaran la medalla de bronce.

El metal dorado fue para Andrea Ibarra de Sonora con puntuación de 240.30 puntos, el metal de plata fue para la también sonorense Ana Molina con 214 puntos.

Las acciones del Tiro Deportivo para los atletas de Baja California continuarán el sábado con Romina Robles que estará buscando nuevamente ser medallista.