Jaguares se Corona en la Intermedia de Libasa

EL SAUZAL.- Adueñándose de las acciones del duelo final la quinteta de Jaguares termino por quedarse con los máximos honores de la categoría Intermedia del torneo Maravilla 2024 de la Liga Rural de baloncesto de El Sauzal de Rodríguez, venciendo 55 puntos por 36 a Autopartes El Sauzal celebrado en el gimnasio Ernesto Moreno.

Los felinos salieron en su día y se llevaron los cuatro periodos del partido con números de 13-12, 13-6, 21-12 y 8-6 para al final dejar pizarra de 55 por 36 y proclamarse campeones de la rama Varonil categoría Intermedia.

Los mejores canasteros de los Jaguares fueron: Humberto Guillins con 22 unidades, Erik Flores con 7 y Erick Ramírez con 7.

Por los vende refacciones sobresalieron: Walter Juárez con 14 puntos, Maickol Burgoin con 9 y Marco Carrillo con 6.