Saetas Gana a Viguetas Ens y Esta en la Final Femenil de LIBASA

EL SAUZAL.- Dominando de principio a final las acciones del duelo de semifinales de la rama Femenil, el quinteto de Saetas venció 40 puntos contra 22 a Viguetas Ens y agarro el primer boleto a la gran final del torneo Maravilla 2024, promocionado por la Liga Rural de baloncesto de El Sauzal de Rodríguez.

Sobre la cancha del gimnasio Ernesto Moreno las Saetas dieron la campanada del torneo al llevarse los 4 periodos del encuentro de semifinales con cartones de 7-4, 13-7, 10-5 y 10-6 dejando pizarra final de 40 -22 sobre quienes eran de las favoritas de este torneo.

Por las Saetas quienes se encargaron de sumar los puntos para la victoria fueron; Lilian Valdez con 12, Natalia Rodríguez con 10, Paola Valdez con 9, Almara Guillins con 6 y Sarahi Salmon con 3 unidades.

Por el lado de la Viguetas Ens quienes aportaron los puntos fueron: Leyra Contreras con 7, Amor Aguiñaga con 6, Claudia Fernández con 5 y Roció Peralta con 4.

En otros encuentros de la misma jornada, el conjunto de CJ Shop se impuso con pizarra de 54 puntos contra 46 al Jiménez Team.

Dentro de la categoría de segunda Fuerza el equipo de Clippers le ganó la partida 45 contra 36 a los aguerridos Skulls.