Farmacia Suprema B Saca Mínima Ventaja en Ida de Cuartos de Final

ENSENADA.- Ganando en la Ida de cuartos de final cuatro goles por tres ante el Crafty, las boticarias de Farmacia Suprema siguen en busca de uno de los dos boletos disponibles para llegar a la gran final del torneo 2023-II de la Super Liga Femenil de futbol sala que tiene su sede en la cancha Urban Soccer.

Los tantos de las chicas de Farmacia Suprema B corrieron a cargo de Nataly Hernández con un par, Fabiola Bayardo y Yuriko Urrea marcaron uno cada quien.

Por el Crfaty las que rompieron las redes de las boticarias fueron: Jacqueline Montaño con 2 y María Méndez con 1.

En los otros duelos de Ida el quinteto de Crafty A le saco 4 goles de ventaja al Rosario Central dejando tanteador de 8-4, en tanto que la escuadra del Force FC venció 9 anotaciones por 3 al Jurídico Ponce.

Mientras que el equipo del Romany FC se impuso con marcador de 5 tantos por 2 al Jurídico Ponce, por lo que llegara a la Vuelta con 3 de ventaja.

De estos ocho equipos que disputan los cuartos de final saldrán los dos semifinalistas que llegaran a la final donde ya los esperan los representativos de Stars Farmacia Suprema y Alfombras Lore.