Marrón y Medina Ganan la Carrera Atlética En Honor de Brenda Rocha

Pese a la lluvia,

Triunfaron Marrón y Medina en la carrera atlética

En honor de Brenda Rocha
ENSENADA.- Alan Marrón paró el cronómetro en 22 minutos con 03 segundos para ser el triunfador absoluto de la rama varonil, en tanto que Cinthya Medina hizo el recorrido del circuito en 25 minutos con 23 segundos, para ser la ganadora general de la tercera carrera atlética de 5 kilómetros que se corrió ayer por la mañana, con la cual se rindió homenaje póstumo a la joven corredora Brenda Rocha quién falleció hace cuatro años.
Pese a las condiciones climatológicas ya que durante el desarrollo de esta competencia estuvo lloviendo, pero eso no fue obstáculo para que fueran más de 200 los atletas que se dieron cita en la extensión del boulevard Costero en Playa Hermosa,, de donde salieron los corredores y luego de cubrir el recorrido llegaron hasta el mismo sitio de salida en donde estaba colocado el arco de l meta.
En la rama varonil, el vencedor fue Alan Marrón, quién reapareció luego de un tiempo de no estar tomando parte en las carreras.
Marrón dominó de principio a fin la competencia y paró el cronómetro rn 22 minutos con 03 segundos,
Mientras tanto en la rama femenil, Cithya Medina confirmó su categoría de excelente corredora y fue la vencedora con tiempo de 25 minutos con 23 segundos.