América Gana el Clásico a Chivas y Está en Semifinales

ENSENADA.- En un gran duelo de balompié el representativo del América se llevó el clásico de la categoría 2010 sobre las Chivas partido válido para los cuartos de final del torneo 2023, siendo los americanistas quienes acceden a las semifinales del torneo de la liga de fútbol infantil y juvenil de Ensenada .

Las acciones se desarrollaron en el campo 3 de la Unidad Deportiva Raúl Ramírez, Lozano, encuentro que tuvo un primer tiempo a modo para el cuadro del Guadalajara que hizo 3 goles en la primera mitad pasando al descanso con una ventaja que parecía definitiva , pero el cuadro azulcrema no sé iba quedar con las manos cruzadas y en la parte complementaria comenzó la remontada al minuto 11 por conducto de José Álvarez, posteriormente minuto 20 una escapada de Rodrigo Martínez y un certero disparo pone más en corto el tanteador haciendo el segundo para los pupilos del profesor José Monzón y a 5 minutos del final el propio Rodrigo Martínez hace una jugada dentro del área a la cual el defensor central del rebaño comete infracción, marcándose así la pena máxima, siendo José Álvarez el encargado de cobrar haciendo bueno el penalti para poner el marcador 3-3 y así alcanzar al cuadro rojiblanco, pero la historia no terminó ahí pues con 2 minutos en el reloj dan el saque después del gol , robando el club azulcrema la pelota y mediante un desborde del volante americanista Óscar Cervantes y un certero disparo consigue el tanto para que el América le diera la vuelta al encuentro, logrando una remontada épica , acto seguido el árbitro finaliza el encuentro dando así un sabor aún más intenso a la victoria en la última acción de juego que dejo fuera a los chivistas.

Con esta victoria el ADN de los azulcremas está en todos sus niveles, al finalizar el encuentro los padres de familia de ambos equipos tuvieron muy buenos detalles con sus hijos e impero la buena vibra y el juego limpio dentro y fuera de la cancha.