Reciben Reconocimiento Evelyn Castillo y Rafael de La Cerda

ENSENADA.- El Serial Atlético Ensenada y Celebra organizador de la carrera atlética “Hallowen Run” aprovecharon el evento para brindarle un merecido reconocimiento a la ex atleta Evelyn Castillo y Rafael de La Cerda por su gran trayectoria como deportista de atletismo de fondo y empresario deportivo respectivamente.

Iván Ramos coordinador del Serial Atlético y Jessy Quiñones de Celebra hicieron entrega de una bonita placa de reconocimiento a Evelyn Castillo que fue fuertemente ovacionados por todos los corredores que tomaron parte de la Halloween Run.

Evelyn formó parte de los Clubes » Arturo Barrios» y » Club Lobos» ganando múltiples carreras pedestre de la localidad en 5 kilómetros por debajo de los 18 minutos y 10 kilómetros por debajo de los 36 minutos.

También representó a Baja California en campeonatos nacionales en las pruebas 3000 metros, 1500 y 800 metros planos, así como fue ganadora del Medio Maratón Internacional de Ensenada, en la categoría mejor Ensenadense.

Dentro de las carreras donde resulto ganadora fueron carreras como la de » Arturo Barrios» en Chula Vista California y la Milla Internacional en Tijuana.

En tanto que Rafael de La Cerda fue reconocido por su trayectoria como empresario deportivo en apoyo a múltiples eventos locales, estatales.